Большая гонка за деньгами

Большая гонка за деньгами,
Опять закончилась ничем.
И снова думать над стихами,
Для описания проблем.

Ведь прозой просто так не скажешь,
Где, что, зачем и почему,
Какого хрена ! …
И что гаже - всё не понятно самому.

Здесь рифмы все подходят сразу,
И бл.ь, и ёб….й  нас-рать,
Но что же будет завтра с нами,
Никто не может нам сказать.

2011 г.


Рецензии