Небо одежды сменив улыбнулось

Утро...
Мир мозаикой собран...
Может не Мир... а я сама...
Та, что ничего о себе не помнит,
Или та ...что здесь всегда.

Тем не менее Утро проснулось
И распустило Солнце лучи...
Небо одежды сменив улыбнулось...
Во мне улыбнулась
Искра Души...

И Тот запел во мне тихим звуком...
Сложив в иероглиф новый День...
Гандхарвы все реки огнём опалив...
На лирах своих воспевают Жизнь...

Ом...гудит Беспредельность
Нежно...
Ом...Проснулась во мне Вечность.


Рецензии