Расставание

Разорви все путы, разорви!
Утоли пришедшие печали.
Выйди в ясноглазый свет зари,
Загляни в лазоревые дали!

Разожги души своей тепло,
Солнечного яркого уюта,
Чтобы было трепетно светло,
Чтоб пришло берёзовое утро.

Выкинь все скорее, обо мне,
Чтоб очистить память от застоя,
Всё обдумай в гулкой тишине
И уйдёт ненужное, пустое.

Много в жизни будет ещё зла,
Пусть в душе господствует прощенье.
А тебе желаю лишь добра,
Пусть уйдет, скорее, наважденье!


Рецензии