Игра в американку

Играть с тобой в американку
Весьма опасно.
Твоих желаний тайных рамки
Совсем неясны.
Тебе я сразу проиграл
И замер в неге,
Но быстро понял, что попал
Я пальцем в небо.
Не тот ответ мне прозвучал,
Не тот, желанный.
В итоге, я всю ночь менял
Смеситель в ванной.


Рецензии
Тот для женщины спаситель, кто меняет ей смеситель! А совсем-совсем не тот, кто что-то в дырочку суёт!)

Николай Попов 7   09.09.2019 11:54     Заявить о нарушении