Встреча с сентябрём

Пришла осенняя пора, сентябрь
Ну кто назвал тебя унылым?
Я думаю, что точно не о нем
Все это сказано другими было

Весною всё в природе расцветает,
Но осенью, не меньше буйство цвета
Конечно жаль, природа увядает,
Но как красиво, делает она всё это

А для меня , ты осень золотая,
Красивей золота и самоцветов
Хотя душа немножечко страдает,
Что кончилось в итоге лето

Если лето на дворе-и сердцу легче
Летом хорошо, тепло, ну в общем классно
Но я рад, с тобою осень нашей встрече!
И скажу тебе я честно-ты прекрасна!


Рецензии