Не свирельте ко мне

Это  он так  сыграл  вам  на  флейте
Не  свирельте ко  мне, не свирельте
Я  не  так  играю  на  флейте
Он  не я, вот  ему и фифлейте
И плюрально  его и  имейте 
Не  свистите  и пеной  не  лейте
Не свирельте мне  в этом  фигейте 
Я  от этого слишком  далек 


Рецензии