***

Я никогда не пойму
И никогда не поверю,
Что любить  вот так можно,
Затворив к сердцу двери…

И исчезнуть и не вспоминать часами..
И потом писать "Прости, был занят."

Кто любил, тот знает,
Что сердце воет,
От желания быть
Рядом с тобою!
Дышать тем же воздухом,
Давать любви  кислород.
И бесконечно долго
Не отпускать в водоворот…

А нет желания, то увы нет и чувства.
И болит  душа, мне  грустно и пусто.


Рецензии