Оковы женской мудрости

Оковы женской мудрости незримы,
легко мужчины ими уязвимы!
Набрасывают женщины умело
их на душу мужчин, а не на тело.
И вот ты на заманчивом крючке!
Ну, как тебе крючок не заглотать,
чтоб стать умелой женщины добычей,
но думать: это ты её подсёк?


Рецензии