Заметка

Любовь это не наша собственность. Ее дают нам, чтобы мы ее несли. Проживали все, что она даёт нам. Не посыпали ее сахаром. Она прекрасна сама по себе. Пусть будет так. Счастье не важнее любви.
Однажды мы скинем свои пальто и тогда увидим, как мы жили на самом деле рядом с ней. Но и тогда я не отпущу тебя лететь одному. Я полечу рядом. Даже над старым смешным отелем, даже над мутным холодным морем, над старыми камнями маленьких и больших городов. Везде, где мы были, всюду, где я училась любить тебя.

(После чтения книги Татьяны Егоровой)


Рецензии