Космонавт

Я лечу по дороге в никуда
Там нет дверей и стен,
Тут одна только пустота
И везде холодный тлен.

Да ребята,я космонавт
Передаю по рации привет,
Один в космосе застрял
Снова увижу я рассвет.

Только далеко от дома
Там где не был человек
Хочу сказать я слово
Но кричу я в темноте

Суждено лететь к сиянию
К жару огненной звезды,
Во мне множество желаний
И несбыточной мечты.


Рецензии