Я бы ржал, не не могу...

Я бы ржал, не не могу
Землю носом рой-не рой
Но попасть к проктологу
Это просто геморрой.

И по городу сную
Я от shopа к shopу
Шансы все равны нулю
Доктору дать в жопу .

Хоть ты смейся, хоть ты плачь
Дать бы им по морде
Залечите мою срачь
Трещину в фальшборте.

7.9.2019


Рецензии