Тихо сижу на балконе

Пока стреляют танки
Города сгорают в огне,
Люди орут друг на друга
А я пишу стихи о тебе.

Тихо сижу на балконе,
Забываю про всю суету.
Поверь теперь никогда
Не забуду твою красоту.

Вместе согреемся мы.
Делюсь своей теплотой
Этот сентябрьский день,
Его проведу я с тобой.


Рецензии