Молись за меня

Мне молитвы твоей не хватает
Помолись милый друг за меня
Жизнь как солнечный свет ускользает
И всё глубже судьбы колея

Мир наш души людей пожирает
Свод законов его-западня
Мы не знаем что нас ожидает
Помолись милый друг за меня


Рецензии