Огненный танец

Сейчас вдохнув огонь фламенко
рискнете с ним всю жизнь гореть ?
Он будет постоянно вас сжигать лаская
и песню свою огненную петь !

Без перерыва ритмом изнутри взрывая,
снесет вас танец в свой водоворот !
И без конца в начало возвращаясь,
рабом Вы станете его, а не наоборот !

Разделит жизнь на до фламенко,
но не после, а вместе с ним и до конца !
Таков он, этот танец, он прекрасен,
а тот кто с ним - не пожалеет никогда !

Рискуйте ! Вместе с ним горите,
берите кастаньеты и вперед !
Бегите в сторону любви его, бегите,
фламенко вам изменит жизни ход !


Рецензии
Этот страстный танец мне тоже нравится,спасибо. Удачи.

Надежда Якимова   30.10.2019 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда !
С уважением, Алексей

Алексей Палатов   30.10.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.