Есть свои плюсы

Мы ведь и себе трусы
Выбрать правильно не можем!..
Если "есть свои плюсы",-
Значит, минусов побольше.

Лучше бы туда не лезть,
Хоть и нравится, возможно...
"Минусы, конечно, есть...",-
Это как-то понадежней!


Рецензии