На выборы по разбитым улицам

На выборы по разбитым улицам
не хочется голосовать.
И сколько мы не выбирали,
но не меняется власть.

Игра эта в демократию
претит народу давно.
И партия медвежатников
не делает ничего.

Бюджетные деньги тратятся
почти непонятно на что.
Оклады растут чиновников.
А в жизни почти ничто.

Почти ничего не меняется.
Разбитые города.
Как будто мы в Украине!
Так обветшала страна.

А Путин всё развлекается.
На Баскова стал похож.
Чиновники удивляются
ужимкам его до слёз.

Им кажется. что и они бы
могли не хуже сыграть.
И каверзные вопросики
украдчиво задавать.



       Рю С.Ю. - 7 сентября 2019г.

       Фото сделал Рю С.Ю. за день до выборов в Мосгордуму. И это - Москва! Что же говорить о других городах России.

   


Рецензии