Грустно? Это от жары. Ночная шутка

Грустно? Это от жары. Ночная шутка.

Грустно? Это от жары.
Знаешь грустно как
          в Майями?
Или просто
          в волчьей яме?
Или Простаком быть в драме?
Или чуркой в пилораме?

Грустно - это от Жары.
В ожидании Игры.
Ты - стал приз
     Большой Игры.
Мориарти - из норы.

Может НОры -
вот
простОры...

В телеграмме
пишешь Маме,
не лежишь ты
на диване.
Не в нирване.
Не В панаме,
Не в лесу,
не в шалаше
Под Парижем
на крышЕ.

Спокойной ночи
и приятных
снов!


Рецензии