Принять сей вызов Ваше право...

Не столь красив, не столь успешен,
Сколь прежде грезилось себе,
Но полон сил и волей грешен,
Любовью боль спешу утешить,
Надеждой в Вашей став судьбе...
И пусть, привык быть по уставу,
Отбоем - спать, подъём - вставать,
Отставкой быт готов отставить,
(О, счастье былью то представить..). -
В любое время «воевать»...
В любых сраженьях нет мне равных,
(В любовных, - тоже преуспел..).
Принять сей вызов Ваше право,
Но боже..! поспешите, право,
Решить дуэлью мой удел...

06.09.2019.


Рецензии