2. 9. 2019. Излом стереотипа СССР

Мне стыдно работать, куда не приду.
Тащить не дают, охрана на стрёме.
Привычек нажитых, ломают устой.
Народного нету, ушло с СССР.

А может пора, за ворота уйти.
И вкладыш приложен, к моей трудовой.
И как же мне быть, нет прав у меня.
Хозяин рулит, а нас как и нет.

И где же хвалёный, коммунизм СССР.
То что обещали, все блага народу.
От всех по труду, по потребностям всем.
Чтоб жить хорошо, незнамо проблем.


Рецензии