О том, что забывать нельзя...

Хочу составить сборник я,
Для вас сынок мой и друзья,
Чтоб через много, много лет,
Прочтя хоть строчку, хоть куплет,
Ты, вспомнил мать, а вы друзья,
О том, что забывать нельзя.

Нельзя забыть как жили мы,
России славные сыны,
Как жили деды...Как друзья...
Нельзя забыть!Никак нельзя!

Нельзя забыть и матерей,
Растивших малых дочерей,
О Них ещё я вам друзья поведаю...
Молчать нельзя!!!

Они с мужьями шли в поход,
Они молчали...Шли вперёд...
Они в сплошном огне, в дыму,
На помощь шли, невесть кому.

Солдат он, муж иль командир,
Здесь окровавленный мундир,
И значит, сразу здесь она,
Солдатских горестей жена.

А значит, я пишу не зря,
Я всё поведаю друзья,
Что ваши, наши, все сыны,
За нас бокал поднять должны.

И тост сказать: За пап! За мам!
За верных жён!За милых дам!

Вот так родные сотни лет,
Так пишет не один поэт,
Пишу и я мои друзья,
О том, что забывать нельзя!!!

30\01\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии