не мешай нам дождик

мы с тобой друг друга
согревали ночью
за окном унылый
дождик поливной

всё стучал в окошко
спать мешал немножко
рассказать пытался
что - то нам с тобой

не мешай нам дождик
очень ты холодный
не желаем слушать
греет нас любовь

прекратился дождик
прояснилось небо
утро наступило
стало нам теплей

а с восходом солнце
прогревает землю
согревает ветви
утренним теплом

ты моя берёзка
в платье подвенечном
я твой клён осенний
с золотой листвой


Рецензии