The End

Гряди в страну ошибок

Души своей терзаний.

Ты был лишь в горле криком.

Ты стал воспоминаньем.

Я разорвала цепи,

Что сердце мне держали -

Общенье в интернете

Теперь для нас скрижали.

---
Но осень разведет нас -

Я этого желаю.

И жёлтый лист осенний

Покроет нас прощально...


Рецензии