Кромку небес озарило сияние

Кромку небес озарило сияние
Яркое солнце зажигает свой день.
А в темноте, не сдержавший рыдания
Миру явил, жалость к себе.
Меня расщепил на жалкие атомы
Божьего дара хлесткий удар.
Я ожидал лишь чуток сострадания,
А получил, в спину кинжал.


Рецензии