Поздние астры

В пушистых астрах нашего двора,
Видны остатки летнего расцвета.
Везде уже осенняя хандра,
А здесь вовсю банкует бабье лето.

Невинность желтых глаз окаймлена,
Ресницами наивного фасона.
И пусть не розы -
Красота видна,
Не только из красивого бутона.

Глядят на небо с мягкой добротой,
Такие разноцветные милашки.
Нам песнь поют осенние ромашки,
Своею обречённой красотой...


Рецензии