Безответная Любовь

Эротический рассказ 18+ Безответная Любовь.

Она: и не смотрела на него. -Он лишь вздыхал!
Он :-похож на фантазера, таким и стал.
и отрывался, других лаская своим взором.
Она сидела злилась, с биноклем, на заборе.

Но внешне своих чувств не показала.
Казалась, что она язык ему казала.
И вдруг, гулял Евгений злясь, с другой девицей.
А у Настюши, расползлась брючина, на ягодице.

Вот это да, подумал он, и брови сдвинул,
А изо рта текла слюна,он аппетино взгляд закинул.
Взгляд видел больше чем дыра,однако
И он о чем то, думал, вот собака..
 
Рука, ту дырочку нашла,- и с трепетом вломилась.
Очень хотелось чтоб девица со страстью покорилась.
Но тут девчонка вдруг очнулась и зазвучала звуком,
 не подражательной была,пожалуй вот это оплеуха!

И жло стыдом, на людях все происходило,
Потом он понял, терпеть пожалуй, нет и силы.
И взгляд потух, и нет искры, в помине.
Но он, таким казался ей, неотразимым

что взглядом нежным проводив, объект желанный.
И словно мышку проглотив, они страдания!
Она за волосы его слегка схватила.
А он терпел и весь горел,его штормило.

;


Рецензии