pour les filles

Есть девушки, которые кричат,
Есть девушки, которые молчат,
Есть девушки, которые мертвы,
Есть девушки, как листики травы.

Есть пышные красавицы царей,
Есть дамы - фаворитки королей,
Есть тонкие колдуньи для поэтов,
Есть милые красавицы эстетов


Рецензии