***

Да Винчи написал, давече,
Картину чудную, подвечер,
Что душу лечит, до сих пор,
За то, фурором был отмечен,

Всегда, сюжет у звёздного пути,
Достаточно беспечен и хитёр,
И тем, он критиканам обеспечил,
Залог не занесения в жанр хоррор,


Рецензии