Как?

Господи! Мой Отец, мой Наставник, мой Друг!
Я прошу - пощади! Разорви боли круг.
Я с тобой, но одна на Земле,
Как котёнок, слепа, утопаю во мгле.

Расскажи, как мне быть, подскажи
Увязаю в сомненьях и лжи
Нет надежд, больше нет ни одной!
Но живу, ведь ты рядом со мной.

Научи, как простить и принять,
Как спастись, и стук сердца унять.
Как забыть тех, кто предал вчера?
Ведь для них моя жизнь - лишь игра.

Сохранить как себя пред тобой?
Как остаться невинной собой?
Как начать жизнь с нуля в сотый раз?
Расскажи мне про мир без прикрас.

Как дышать без него и любить?
Как себя по частичкам слепить?
А в ответ только ласковый луч
Озарит мою тень из-за туч..


Рецензии