Верьте сердцу своему

В жизни часто так бывает,
Любишь ты его, а он,
Взгляды на других кидает,
И ему, со всех сторон.

А любви то настоящей
Ну не видит он в упор,
И к чему мученья эти?
И к чему весь разговор?

В жизни часто так бывает,
Любит он тебя, а ты,
С умилением ласкаешь,
Не его ты, а цветы.

Ты, его не замечаешь,
И не слышишь ты в упор,
Что признания кидает
Он в любви тебе, с тех пор.

С той поры, как повстречались,
Два упёртых гордеца,
Той истории в итоге
Ни начала, ни конца.

Сколько раз я повторяю,
Что влюблённым и во век,
С гордостью, нельзя скреститься,
Слышишь что ли, человек?

Для любимой, нет гордыни,
Здесь гордыня, ни к чему,
От гордыни, лишь страданья,
Верьте сердцу своему....

2017 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии