Когда болит

Когда болит, понятно, и дороги
Не разбираешь,- ежели болит...
Мир кажется несчастным и убогим,
Куда-то пропадает аппетит.

И все тебе тогда уже не мило,
Пускай и дорого, любимо было,-
Теряет все значение и вид,
И даже просто смысл... Когда болит...

И нужно долго с болью потягаться,
Чтобы суметь над нею приподняться,
Да и не каждому посильно дело...
Сначала просто,- чтобы не болело...


Рецензии