Крылья моих мыслей. Монументальных строк, стихи...

Мертвы,
Монументальных строк -
Стихи...
Бесспорно -
В них слога, Красота!
Но есть Беда, одна...
В них,
Не присутствует - Душа!!!

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии