О, как же глупо...

О, как же глупо нам с тобой следить
За профилями в Одноклассниках, в Фейсбуке,
Боясь что-либо друг у друга пропустить,
Следить, но не писать. Вот это мУки!..
Отслеживать, когда опять онлайн
Или на сайте время пребыванья ...
Моля - "На сайте" огонёк, мигай!
Моля ... до замирания дыханья!
Друг друга любим. Любим, но молчим,
Ведь за спиной - обиды, боль, упрёки,
В душе по глупости которые храним,
Не вынося из жизни важные уроки...
Зачем? Зачем за профилем следить?
Не проще ли простить, забыв обиды?
О, как тонкА Любви бывает нить!
Прошу вас, люди, нить не оборвите!..
А  для  начала  важно  написать:
"Привет! Я по тебе скучаю очень!"
Не ждать ... незамедлительно писать,
"На сайте" когда видишь  огонёчек.

И помнить, что обидам грош цена,
Они легко в нас убивают чувства,
А жизнь? А жизнь всегда одна,
И без Любви нам в жизни очень пусто!


Рецензии