Осень кофе на завтрак варила...

Осень кофе на завтрак варила   
Колдовала полночи над ним,   
Улыбаясь еще напевала,
Чтоб понравился кофе другим.

Намешала в нем трав ароматных,
Вместо пенки сгустила туман.
Чувств добавила очень приятных,
Вспоминая  последний роман.

Листопадом его подсластила,
Чтобы грусть отпустила...ушла...
В кофе нежности много вложила-
Ожила, чтоб запела душа.

И когда на рассвете тихонько
Попрощаться наш Август придёт,
От разлуки не станет так горько -
Осень кофе ему поднесёт.


Рецензии
Какое вкусное и романтичное! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   09.09.2019 10:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь приятный для меня отзыв о моем стихотворении.

Елена Гуржий   09.09.2019 23:03   Заявить о нарушении