Я сяду к Господу на руки...

Я сяду к Господу на руки,
Обнимет он меня, как дочь.
Господь отпустит мои муки,
Он только сможет мне помочь .

От муки - век  тебя не видеть,
От боли о тебе не знать ,
От страха - тебя ненавидеть...
От слез, что трудно мне сдержать.

И Он протянет свою руку
И приведёт меня к тебе .
А ты поймёшь по сердца стуку-
Я главная в твоей судьбе.

13.03.19.
Санкт- Петербург.


Рецензии