Вера и Надежда

В каждой душе есть солнце,
Надо его разбудить.
Солнце Надеждой зовётся ,
Надежду надо хранить!

Надежду на счастье и дружбу ,
На смех и радость детей ,
На встречу с тем , кто нам так нужен ,
Надежду Любовью согрей.

Любовью большой и широкой,
Любовью к родной стране
Любовью такою кроткой-
Любовью к маме своей,

Пусть Верою солнце зажжётся ,
Любовью горит  целый век!
Надеждой солнце зовётся,
Надеждой живет человек!

15.04.2019 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии