Наступит осень...

Наступит осень, знаю я,
Листва слетит с берёзок,
И примет старая скамья
Слетающие слёзы.

А ветер хладный разметёт
Те слёзы по аллеям,
Я уж жалею наперёд,
Тебя что не лелеял.

Не возносил до облаков,
Не сравнивал с Мадонной,
Но ведь бежал на каждый зов,
Пусть даже томно-сонный.

Прошли года, лишь седину
За сонм моих чудачеств,
Златоволосая луна
Оставит мне на сдачу.

Твои сейчас, да по-мужски,
Мне сладостные губы...
Флажки, флажки, кругом флажки-
Не вырваться из куба.


Рецензии