Не занимать

Стремлений и вдохновений
Нам в жизни не занимать
И радость Знания прозрений
Нас станет лучами ласкать.

Такого свободы горения
Мы ждали и звали всегда
Оно как счастливое пение
Как радостной жатвы страда.

И светит и радостно щурится
Улыбкой и смехом дразня
С невежеством шуткой боится
В безбрежный дали маня.

А мы ему делом ответим
И будем сознанием служить
И лучшею песней отметим
И преданно станем дружить.

Тогда мы Знанием сроднимся
Что б жизнью Дух свой напитать
В огня пределы достучимся
Твоею мыслью Радость звать.


Рецензии