***

разгорится январь в окне поутру,
вкинет в душу пару кубиков горя.
я от тебя отправляюсь на ту
холодную сторону моря.

ты мне сердце пробила из лука,
на паром не доедет "Икарус"
бегу от тебя быстрее скорости звука,
держит лишь воспоминаний парус.

ты растянулась на сотни таких же,
как эта осень холодных дорог.
и чем полёт пули ты не пускала ближе,
затянулся до лета наш эпилог.

я потерял твою тень из мира вовне,
испачкав во снах тонкий волос.
я не почувствую ничего, когда лягу на дне,

только твой тихий голос.


Рецензии