Милый Сын! Для всех пишу Я...

Милый Сын! (Для всех пишу Я!)
Две Октавы -это много!
Мир поделится на части...
Кто готов услышать Бога?!
Есть такие, кто не хочет...
(Никого не принуждаю!)
Боже лишь о тех хлопочет,
Сам себе кто помогает!
Спрос с того, кто твёрдо знает-
Выше Бога -Силы нету!
Кто о Равенстве Мечтает,
Чтоб спасти Любви Планету!
Остальные? Что с них спросишь?!
Нет ни Знаний, ни желанья...
(Как послушаешь их мысли...)
Обещанья, оправданья!
Мне они не интересны!
(Хоть Люблю Я всех, поверьте!)
Как с такими сложишь песню
В этой бурной круговерти?!!


Рецензии