Эпистолярное

Бабье лето хорошеет
И со мной играет в пляски.
Стая букв - отряд стрижей их.
Опечатки в виде кляксы.

Этот наш эпистолярий
От рассвета до бессонниц,
Как и мир - молекулярен,
Он без жести и без соли.

Он без жалости и страха,
Вопиющий жанр свободы,
Заменяющий нам сахар
В чашке кофе (кофе бодрый).

Заменяющий нам пищу,
Что считается духовной.
Это клад, который ищут,
Снаряжая пароходы.

Бабье лето хорошеет -
Плюсом к карме его взносы.
В пору бросится на шею,
Только "бабье" - это осень.


Рецензии