Мир услышит вас

В центре смысла жизни
Плыли чьи-то мысли
Не подозревая ничего о нас
Те с кем раньше были
Всё уже забыли
Отодвинув волю
Принимали пас

Рядом с междомыслием
Взрыв эмоций чистых
Блеск звезды заметен в этот лунный час
Чтобы не случилось
Сердце болью билось
Верю что в финале
Мир услышит вас


Рецензии