Я иду босиком на рассвете...

Я иду босиком на рассвете,
По хмурой, чёрной земле...
Ты бросаешь слова на ветер.
Убиваешь чувства во мне?

Нет же большего счастья на свете,
Чем любить и любимым быть?
Без тебя я всего лишь пепел...
Мне не плыть, не лететь, не жить!

Ты просто иди за мною,
Не жги под ногами мосты.
Угрюмая почва обрастёт травою –
Она станет такой же, как ты.

Ведь нет же большего счастья,
Чем любить и любимым быть?
На рассвете скажу тебе: «Здравствуй»,
Научусь я счастливо жить!

Я иду босиком на рассвете,
По игривой, изумрудной траве.
Не бросайте слова на ветер,
Не убивайте чувства в себе...


Рецензии