В никуда

Куплет 1:
Я закрыл рюкзак,
собираюсь на перрон.
Дешёвенький табак,
Он и я, вагон.

Мы будем видеть небо,
только дым уйдёт в него,
а я всё так же нервно
буду попивать вино. 

В запертом вагоне
снова в поисках души,
в окне кадры погони
за отрывками любви.

В окне мелькают мысли,
что уеду далеко,
со стуком рвутся листья,
где писалось молоком.

Припев:
Я не знаю, где вагон,
который отвезёт туда,
где каждый чистый белый лист
не унесут ветра.
Я не знаю, где вагон,
который заберёт меня,
и больше не оставит здесь
бежать на поезда.

Куплет 2:
Быстрые картины
всех ушедших городов,
сменяются мотивы
песен с количеством домов.

Не помню свои чувства,
они едут позади,
толкаются безумством,
что по рельсам впереди.

Конечная, я вышел,
свежий воздух и мечты,
и гул ещё не слышен
всей душевной суеты.

Город незнакомый,
Но здесь я уже был,
все эти платформы,
с которых поезд уходил.

Припев:
Я не знаю, где вагон,
который отвезёт туда,
где каждый чистый белый лист
не унесут ветра.
Я не знаю, где вагон,
который заберёт меня,
и больше не оставит здесь
бежать на поезда.


Рецензии