Жигуль еле дышит...

 Чем больше украл-
 Тем выше поднялся.
 А работяга-
 Как он ни старался.

 Жигуль еле дышит,
 Обои отстали.
 И премию к празднику,
 Снова зажали.

 А тот-кто украл,
 На мерседесе.
 И тещя ,его,
 Заседает в собесе.

 А работяга у тещи-
 На грядках.
 У ребятишек тройки-
 В тетрадках.

 Им в институт
 Все равно не попасть.
 А вот без картошки,
 Так можно пропасть.

 Зима подбирает,
 Запасы и силы.
 И жизня такая-
 Невыносима.

 А тот-кто украл,
 На Канары с девицей.
 Тупой-ну и что,
 Но красивой-жарптица.

 А работяга листая журнал,
 Увидел картинку...
 Во парень-попал...
 Ухлопает нервы и деньги-

 На птичку...
 Затем не спеша разорвет
 Ту страничку...
 Вздохнет... и к Машуне,любимой,под бок...

 А милая Маша-ты знаешь-сынок наш подрос,
 Ему надо ботинки.
 А дочка вчера разорвала картинки,
 А мама моя нам варенья прислала...

 Я банку открыла... поверишь,и мало...




 

 


Рецензии