Мы

Мы - сеть нервных связей из общего вида.
Мы - лишь восприятие сложных существ.
Мы - органы чувств, наблюдателей свита.
Мы - вирусы с разумом, фильтры небес.

Являемся формами с собственным мнением,
Но с целью одной - проецировать жизнь.
Для личного счастья - несёмся в стремлениях,
Но в массе своей - мы один организм.

В общей гармонии виды случайностей
Держат единый, сложный процесс.
Если система видит опасности, -
Гасит очаг, разжигающий стресс.

Законы обычного телостроения
Мы проецируем внешним мирам.
В ритме спокойного сердцебиения,
Дышит* вселенная свойственно нам.

*дышит - живет


Рецензии