Свет доброты

И денно, и нощно
в глаза твои мощно
бьёт свет доброты!
Только видишь ли ты,
как денно, и нощно
в глаза твои мощно
бьёт свет доброты,
или занят собой ты,
и видишь свой облик
и самость свою?


Рецензии