В Небе радуга сияет...

В Небе радуга сияет...
(Стали всё же замечать!)
Мир Вибрации меняет...
(Меньше вам придётся спать!)
Все Небесные Светила,
Всё -готово к ПЕРЕХОДУ!
А людей, как раньше было...
Как вам объяснить Народу,
Что по-прежнему не будет?!
(Две Октавы, это много!)
Не готовы к Свету люди...
Знают всё- лишь люди-Боги!
Звал Творец -всех, всех, поверьте!
(Небеса уж ждать устали...)
Боги -не познают смерти!
Остальные -так отстали...
Сам Творец, Родитель Мудрый,
Каждого, куда направит?!
Кто готовы встретить "Утро",
Боже Сам их всех поздравит!!!


Рецензии