Бессонница

Пишу стихи я ночью на пролет,
А время три и спать давно бы надо.
Но сон ко мне все не идёт,
Он не бросает даже взгляда.

Печально мне курить всю ночь.
Одна все за одною тлеет.
"Дурные мысли, шли бы прочь!"
И вот, душа уже краснеет.

Бессонница взяла всего.
Не отпускает, злая сука.
И сердце бедное мое
Все ноет, как ревела скука.


Рецензии