Обещаю

Обещаю обещать
Вам всем миром пировать
Жизнь с нуля вашу начать
Не скучать

Обещаю обещать
Ваше время занимать
Лучшее своё продать
Защищать

Обещаю обещать
Пустоту не заполнять
Честным быть,не врать
Обещая, выполнять

Обещаю обещать
Не мечтать, все поменять
Рынок пищей насыщать
Обещая, обещать...

Не получится,Ну чтож
Всё равно я всем хорош
Говорят,что нехорош
Ну так это просто ложь...


Рецензии