Загадка 97

Если свечи ты задул,
Когда желание задумал
И гостю тортом угодил,
Так это, точно,(д..ь р......я)! 

День особый раз в году:
Цветы,подарки,поздравления!
И в этот день раздался крик!
В твой светлый день р......я!


Рецензии